الأحد, 29 كانون2/يناير 2023 07:21

قسم هندسة المواد يقيم ندوة توعوية عن منظمات المجتمع المدني وتأثيرها في تفعيل دور المرأة

Rate this item
(0 votes)

أقام قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية ندوة توعوية بعنوان منظمات المجتمع المدني وتأثيرها في تفعيل دور المرأة .
على قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. حسين حميد كريم و رئيس قسم هندسة المواد أ.م.د. حسين علاء جابر ومعاونيه العلمي أ.د. جواد كاظم والإداري أ.م.د. ليث وضاح وعدد من تدريسي ومنتسبي الجامعة. بدات الندوة بعزف السلام الجمهوري ثم آية من الذكر الحكيم بعدها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق .وتضمنت الندوة محاضرتين كانت المحاضرة الأولى بعنوان منظمات المجتمع المدني في المجتمع العراقي ألقاها الدكتور علي بخت التميمي/ رئيس منظمة أفق للتنمية .
اما المحاضرة الثانية بعنوان تأثير منظمات المجتمع المدني في تفعيل دور المرأة  ألقتها أ.م.د. سرى جميل حنا/ مسؤولة قسم التعليم منظمة كابني تدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة دهوك .واختتمت الندوة بتوزيع الشهادات التقديرية على المحاضرين.
Highest Visitors 04-25-2024 : 222