اعلان مسابقة تطوير و تحديث شعار الجامعة التكنولوجية

تعلن الجامعة التكنولوجية عن إطلاق مسابقة لتطوير و تحسين الشعار الرسمي الخاص بها ويسرها ان تدعو اصحاب الاختصاص وشركات الاعلان واصحاب المواهب الفنية و التدريسيين و المنتسبين و الطلبة للاشتراك في المنافسة , على ان يتم تحديث و تطوير الشعار الحالي (ليس تصميم شعار جديد)  و ذلك بادخال اسم الجامعة باللغة العربية و الانكليزية مع تبسيط الشعار ليتلائم و يتناسب مع كل الاستخدامات الالكترونية و الطباعية.

شروط المسابقة:
1- أن يتم تعديل و تطوير الشعار الحالي بطريقة مبتكرة ومتميزة وبسيطة، من دون الاقتباس من أي شعار آخر.

2- ان يحافظ التعديل او التطوير ملامح الشعار الحالي.

3- ان يكون التطوير معبرا عن اهداف ورؤية الجامعة.

4- ان يكون الشعار قابل للتغير بعدة الوان من دون اختفاء ملامحه.( الالوان الاساسية + ابيض + اسود).

5- ان يكون بسيطا في تكويناته والوانه ولا يحتوي على التفاصيل الدقيقة و ان لا يحتوي على اكثر من لونين او ٣ الاوان كحد اقصى.

6- ان لا تتائر درجة وضوحة مع التكبير والتصغير.

7- ان يحتوي على اسم الجامعة باللغتين العربية و الانكليزية و على النحو التالي ( الجامعة التكنولوجية - العراق) ( University of Technology - Iraq)

8- يرسل الشعار بصيغة فيكتر ai و Jpg.

9- يرسل المصمم معلومات الاتصال  الخاصة به( رقم الهاتف + البريد الالكتروني + الاسم الثلاثي).

10- ترسل المشاركات على البريد الالكتروني التالي (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.).

11- اخر موعد لاستلام المشاركات هو (15 / 9 / 2020).

12- الفائز الاول له جائزة مالية مرضية.
Highest Visitors 04-19-2024 : 77