اعلان دورة كفاءة اللغة الانكليزية الإلكترونية (الثانية والعشرون) للمتقدمين للدراسات العليا

يعلن مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية عن بدء التسجيل لدورة كفاءة اللغة الانكليزية الإلكترونية مكثفة التي ستبدا يوم الجمعة المصادف 04/06/2021 ولغاية06/06/2021  ويكون يوم الاحد 06/05/2021 هو يوم الامتحان النهائي للدورة.

للتسجيل بالدورة اعلاه باستخدام المنصة التعليمية google classroom يرجى فتح الاستمارة الالكترونية من خلال الرابط التالي :

وملئ استمارة التسجيل واكمال جميع حقول الاستمارة ثم الضغط على ارسال او Submit .. وسوف يصلك رمز الدخول للصف على بريدك الالكتروني ( gmail ) الذي قمت بالتسجيل به يرجى الاحتفاظ برمز الصف الالكتروني لغرض الانضمام للصف لاحقاً . في حال عدم وصول الكود الخاص بالدورة يرجى مراسلة صفحة المركز على الفيسبوك للمساعدة.

ملاحظة : يتم استيفاء اجور المشاركة في الدورة عن طريق قطع وصل قبل يوم الامتحان من خلال مراجعة مركز اللغة الانكليزية الكائن في الجامعة التكنولوجية ولا يسمح بأداء الامتحان النهائي للذين لم يقطعوا وصل باجور الدورة.

Highest Visitors 03-29-2024 : 70