برنامج هواوي "بذور المستقبل" 2022

تقدم هواوي للطلاب الجامعيين أو الخريجين الجدد فرصة للانضمام إلى تجربة عبر الإنترنت حول الابتكار التكنولوجي والمنافسة العالمية Tech4Good وتبادل الثقافات.
البرنامج يستمر 8 أيام ، سيقوم المشاركون بما يلي:
- تلقي مستوى دخول ودورات متقدمة في التقنيات الرئيسية ، بما في ذلك 5G والحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي.
- الاستماع إلى خبراء هواوي أو رواد الأعمال الخارجيين أو الأساتذة أوالعلماء الذين سيتبادلون وجهات النظر حول مجموعة واسعة من الموضوعات من الأمن السيبراني لصناعة الطيران.
- الانغماس في فصل دراسي تفاعلي وديناميكي حيث سيتم ترتيب مناقشات جماعية ومناقشات وحوارات مائدة مستديرة لضمان التبادل بين الثقافات مع الزملاء من البلدان الأخرى.
- المشاركة في مشروع جماعي "Tech4Good" لزيادة ريادة الأعمال الاجتماعية ، وبناء مهارات حل المشكلات والقيادة من خلال العمل الجماعي ، وتعميق الشعور بالمسؤولية الاجتماعية.
أخيراَ ستتاح لك فرصة التسجيل في مسابقة عالمية واستخدام ابتكاراتك الخاصة للتنافس مع جميع الأعمال التكنولوجية الأخرى التي أنشأها الطلاب في جميع أنحاء العالم. يمكن للفائزين الحصول على جوائزنا المذهلة.
- إلقاء نظرة على تاريخ هواوي والتطورات التكنولوجية بما في ذلك الجولات الافتراضية لقاعات معارض هواوي والحرم الجامعي والمتاجر.
للنظر في برنامج هواوي "بذور المستقبل" في عام 2022 ، سيحتاج المتقدمون إلى مطابقة المعايير التالية:
- الطلاب الجامعيين أو الخريجين الجدد مع السجلات الأكاديمية الممتازة
- لديك اهتمام قوي بصناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، وريادة الأعمال وحماس كبير للتعلم
- إتقان اللغة الإنجليزية
- لديهم الرغبة في المشاركة في مشروع جماعي والمنافسة العالمية
ملاحظة/ أن هذا برنامج بدون راتب.
كيفية التقديم؟
يتم ملئ الفورم على الرابط الاتي:
لمزيد من المعلومات ، يرجى الدخول الى الرابط ادناه:

Highest Visitors 04-19-2024 : 44