إعـــلان / للمـــرة الاولـــــى

مناقصة رقم ( 1 ) لسنــــــــــــة (2023)

(تــأهيــــل بنايـــة مســـرح الجـــامعــة والمرافــــق التابعـة لهـــا  )

1- يسر (وزارة الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة) دعوة مقدمي العطاءات المؤهلين وذوي الخبرة للتقديم على المناقصة رقم (1) لسنة 2023 المعلنة والخاصة   بــمشروع (تــأهيل بنايـــة مسرح الجامعة والمرافق التابعة لها ) وبكلفة تخمينية قدرهــــا (389,940,000) ثلاثمائة وتسعة وثمانون مليون وتسعمائة واربعون الف دينارعراقي وبمــدة انجـــاز( 180 )  يـــــوم .

2- الاعتمــاد المــالي لمشــروع تأهيــل بنايـــة رئاسـة الجامعـة تــم توفيــره من صنـــدوق التعليــم العالــي.

3- على الراغبين في شراء وثائق العطاء مراجعة الجامعة التكنولوجية/ شعبة العقود الحكومية الكائنة في بـغـداد / الـرصافـة/حـي الوحدة/ مـحـلـة906/ شارع الصناعة بعد دفع مبلغ شراء الوثائق  غير قابل للرد قدره (250.000)مائتان وخمسون الف دينار عراقي مستصحبين معهم كافة المستمسكات الرسمية وبالأمكان الحصول على المزيد من المعلومات من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية  او زيارة الموقع الالكتروني (E-mail:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) خلال ساعات الــدوام الرسمي من الساعة (8:30) صباحاً إلى الساعة (2:30) بعــد الظهــر وكما موضح بالتعليمات لمقدمي العطاءات .

4- يتم تسليم العطاءات إلى العنوان الاتي  (الـعـراق / بـغـداد / الـرصافـة / حـي الوحدة / مـحـلـة  906 / شـارع الـصـناعـة / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة / بـنـايـة رئـاسـة الـجـامـعـة / مكتب السيد المساعد الأداري) ولغايـــة تاريخ غلق المناقصة يـــوم (الأربعاء) المصادف 1/3/2023 الساعـــة (الثــانية عشــر) ظهـــراً بتوقيت بغــــداد.

5- سيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في بـنـايـة رئـاسـة الـجـامـعـة / مكتب السيد المساعد الأداري الساعة (12:30) بعد الظهــر من يـــوم 1/ 3/2023 فــــأذا صادف  يــــــــوم      1/ 3 /2023عطلة رسمية سيكون موعد فتح العطاءات هو يوم العمل الذي يليـــه.

6- سيعقد مؤتمر يــوم (الأربعاء)  المصادف (  22 / 2 /2023) في تمام الساعة العاشرة في شعبة العقود الحكومية للاجابة على جميع أستفسارات مقدمي العطاءات.

7- يجب أن تتضمن العطاءات  ضمان للعطاء (على شكل خطاب ضمان ) مرحل على المنصة الالكترونية لخطابات الضمان التابعة للبنك المركزي العراقي أو بموجب صك مصدق صادر عن مصرف عراقي معتمد معنون الى الجامعة التكنولوجية بنسبة (3%) أي مايعادل ( 11,698,200) احد عشر مليون وستمائة وثمانية وتسعون الف ومائتان دينارعراقي لاغير ونافذاً  لمدة (150) يــــوم ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجـــور النشر والاعلان والى أخــر إعــلان علماً ان الجامعة غير ملزمة بقبول أوطـــأ العطـــاءات .

8- يتـــم استبعاد اي عطــاء غيــر مستــوفي لأحد المعايير المطلوبة ضمن ورقــة بيانات العطـــاء.

9- لايمكن لمقـدمي العطاءات اضافة أو حذف أو التعديل على كل من (تعليمات مقدمي العطاءات, الشروط العامة والخاصة للعقد ).

10- بــأمكـــان الجــامعــــة التكنولوجيـــة الغــــاء المناقصة وبأي مرحلة من مراحلها دون ان تتحمل الجامعــة أي مسؤوليــة .

Highest Visitors 04-25-2024 : 68