الأربعاء, 15 تشرين2/نوفمبر 2017 06:26

نشر التدريسي من قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ا.د قصي فاضل عبد الحميد مدير وحدة بحوث تكنولوجيا الاغشية في القسم بحثا بعنوان ( استخدام التقطير الفراغي بالاغشية المصنعة من البولي بروبلين لتحلية المياه عالية الملوحة ) في مجلة ( Chemical Engineering processing : Process intensification ) الهولندية العالمية ذات معامل تاثير 2.234 لسنة 2017 .
وتناول البحث دراسة تصميم منظومة التقطير الفراغي بالاغشية باستخدام غشاء بولي بروتين لتحلية مياه عالية الملوحة إذ تم دراسة الظروف التشغيلية وتحديد الظروف المثلى لها من درجة حرارة معدل جريان تركيز الماء المالح اضافة الى تحديد المتغير على اداء فصل بالمقارنة مع عدد كبير من البحوث العالمية في نفس المجال 

 

1655111
  Today Today87
YesterdayYesterday0
  This_Week This_Week87
  This_Month This_Month87
  All_Days All_Days1655111
Highest Visitors 04-18-2024 : 81
Top