الإثنين, 08 كانون2/يناير 2018 08:47

في إطار حرص قسم هندسة البناء والإنشاءات في الجامعة التكنولوجية على نشر الوعي بين طلبته واستمرارا  في خدمة المجتمع من خلال السعي لتوفير بيئة صحية ونظيفة داخل الجامعة وخارجها، أقامت وحدة الإرشاد التربوي في القسم محاضرة توعوية عن الإدمان على التدخين وعلاجه القها أ.م.د.قاسم هادي موسى  والدكتور محمد عبد اللطيف وم.م. ابتسام سامي بحضور منتسبي قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة وعدد كبير من طلبة القسم .

وهدفت الندوة  إلى التعريف بمفهوم الإدمان وأسبابه وأنواعه ومضار التدخين وطرق معالجة الإدمان على التدخين وكيفية ممارسة الرياضة وتأثيرها على الصحة العامة للجسم  وتجنب الإضرار الناجمة من الإدمان على التدخين وفرص الإقلاع عنه وخاصة الشباب وخلق دافع للمدخنين وغير المدخنين على نشر هذه الوعي بين إفراد أسرهم .

Highest Visitors 04-23-2024 : 76