الخميس, 01 شباط/فبراير 2018 09:18

توج فريق التنسيق بلقب كاس رئيس الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للإداريين اثر فوزه على فريق الزراعية بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي جرت يوم الثلاثاء 30 كانون الثاني 2018 على ملعب الجامعة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر والدكتور نجاح سلمان مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .

واحرز هدفي الفوز لفريق التنسيق اللاعبان احمد فرج ومنتظر طعمة ، في حين سجل هدف فريق الزراعية الوحيد اللاعب سليم جميل .

ووزع رئيس الجامعة الجوائز على حكام المباراة النهائية احمد محمود وياسر حسن ووليد ناطق والمشرف مؤيد وليد ومشرف البطولة الدكتور منير محمود ، وجائزة اللاعب المثالي محمد حسن من شعبة الصيانة ، وجائزة هداف البطولة حيدر نصير عبد الامير من الاقسام الداخلية بتسجيله 7 اهداف ،كما تم توزيع الجوائز الفردية والفرقية على الفريقين الفائزين بالبطولة التي شاركت فيها 10 فرق  .

وقال رئيس لجنة كرة القدم في قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التي نظمت البطولة حسين عبد الرضا ان حصول فريق التنسيق على المركز الاول جاء بعد ان حصل على المركز الثاني في المجموعة الثانية للادوار الاولى من البطولة بعد فوزه  على رئاسة الجامعة 5- 3 وفوزه على المراكز البحثية 3-صفرلانسحاب الاخير وتعادله مع تكنولوجيا المعلومات 1-1  ومع الزراعية من دون اهداف ، وفي الدور نصف النهائي تغلب على فريق الاقسام الداخلية 2-1 .

واضاف ان فريق الزراعية فقد وصل الى النهائي بعد تصدره المجموعة الثانية بعد فوزه على تكنولوجيا المعلومات 3-1 وعلى رئاسة الجامعة 1- صفر  وعلى المراكز البحثية 3- صفرلانسحاب الاخير وتعادله مع التنسيق سلبيا ، وتغلب في الدور نصف النهائي على فريق الصيانة 6-4 .

Highest Visitors 04-19-2024 : 9