الأحد, 25 شباط/فبراير 2018 09:24

اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية محاضرة علمية بعنوان " Gap filling and the way to publish in ISI" وحضر المحاضرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. سامي ابو النون عجيل ورئيس القسم ا.م.د علي عبار خليف وعدد من  رؤساء الاقسام والاساتذة  الأكاديميين وطلبة الدراسات العليا المهتمين بالنشر العلمي العالمي.

وألقى المحاضرة أ.د. حيدر عبد المطلب من جامعة باهانك الماليزية على قاعة الاستاذ المرحوم جاسم الحياني في القسم .

وترأس الجلسة أ.د. محمد جاسم كاظم ومقررها أ.م.د. عباس فاضل ابراهيم إذ تناولت بعض الجوانب المهمة التي تخص كيفية اختيار وكتابة موضوع البحث العلمي والتسجيل في المجلات العلمية العالمية علاوة على إلقاء الضوء على كيفية تحديد الجوانب القابلة للتطوير من البحوث الاساسية الحاصلة على تقييم عالي في المجلات العالمية.

Highest Visitors 04-18-2024 : 84