الأحد, 25 آذار/مارس 2018 07:04

قام فرع الهندسة الصناعية في القسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية بتنظيم زيارة علمية الى شركة المشروبات الغازية في وزارة الصناعة والمعادن لطلبة المرحلة الثانية بمشاركة اغلب تدريسيي الفرع .

و قال رئيس القسم أ.م.د. علي عبار ان الزيارة جاءت في ضوء التعاون بين الشركة والجامعة، حيث تم الاطلاع على الورش الانتاجية وخطوط الانتاج التي شملت :  خط تعبئة السكر وانتاج العصير والنكهات المختلفة ، وخط تصنيع العبوات ، والخط الانتاجي لتعبئة العلب المعدنية ومن ثم غلقها بالكبس واللحام الحراري.

ويذكر ان  اغلب الخطوط الانتاجية في الشركة من مناشىء المانية وامريكية والشركة تعمل ضمن مواصفة الشركة الام صاحبة الامتياز.

وتضمنت الجولة ايضا زيارة مختبرات الفحص النوعي ومختبرات الفحص الهندسي والسيطرة النوعية الخاصة بكل مصنع . ورافق التدريسيين والطلبة في جولتهم كادر الشركة  للتعريف عن اقسام ومصانع الشركة والاطلاع على مراكزها المهمة.

Highest Visitors 04-19-2024 : 98