الأربعاء, 28 آذار/مارس 2018 08:17

اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية احتفالية بيوم المراة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ورئيس قسم هندسة الانتاج والمعادن أ.م.د علي عبار خليف وعدد من تدريسيي القسم .

واقيمت الاحتفالية على قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني في القسم حيث افتتحت الاحتفالية بكلمة لرئيس  الجامعة  ذكر فيها الدور المتميز الذي تلعبة المرأة العراقية في التربية وفي دعم عجلة التطور والتعليم بالبلد واشاد بدور المرأة في الجامعة والقسم من التدريسيات والمهندسات وصولا الى الاداريات متمنيا  لهن دوام الموفقية والنجاح .

والقى المعاون العلمي لقسم هندسة الانتاج والمعادن  أ.م.د اسيل حمد عبد كلمة بهذه المناسبة ذكرت فيها المواقف المشرفة التي تؤديها المرأة في المجتمع عموما وفي الوسط التعليمي خصوصا .

وتضمنت الاحتفالية باللقاء الاشعار التي تمجد المرأة العراقية في كافة ميادين المجتمع .

Highest Visitors 04-20-2024 : 1