الإثنين, 23 نيسان/أبريل 2018 09:36

توج فريق القسم الداخلي رقم 3 بلقب بطولة الاقسام الداخلية في الجامعة التكنولوجية بكرة القدم العاشرة للطلاب اثر فوزه على فريق قسم 5 بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي جرت يوم الاحد 22 نيسان 2018 على ملعب الجامعة بحضور رئيس  الجامعة ا.د امين دواي ثامر ود . رحيم صدام مدير قسم الاقسام الداخلية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعباس مهدي مدير قسم الاقسام الداخلية في الجامعة .

واحرز هدفي الفوز لفريق قسم 3 اللاعب هلو غازي ،في حين سجل هدف فريق قسم 5 الوحيد اللاعب مصطفى ياسر .

وقاد اللقاء الحكام حيدر نصير وعلاء سلام وعلي عبد الهادي وحسين عليوي .

ووزع رئيس الجامعة الجوائز والاوسمة الفردية والفرقية على الضيوف والمراكز المساهمة في دعم البطولة فضلا عن الفريقين الفائزين بالمركزين الاول والثاني .

كما وزع رئيس الجامعة الجوائز على الافضل في البطولة وهم هداف البطولة عيسى ناصر من قسم رقم 3 وافضل حارس مرمى محمد جاسم من قسم رقم 5 ، وافضل لاعب هلو غازي من قسم رقم 3 .

Highest Visitors 04-24-2024 : 51