الإثنين, 30 نيسان/أبريل 2018 09:47

نظم قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان ( دور القيادات الجامعية في الارتقاء بالمفاهيم الحديثة لترصين جودة مخرجات العملية التعليمية ) بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يوم الثلاثاء 24/4/2018 على قاعة دار السلام في قسم الهندسة الكيمياوية بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر ورئيس قسم الهندسة الكيمياوية ا.م.د جمال مانع الربيعي وعدد من رؤساء الاقسام ومدراء المراكز والتدريسيين ومنتسبي الجامعة .

والقى رئيس الجامعة كلمة ذكر فيها دور اهمية الاقسام بان تكون لديهم بصمة واضحة ومتميزة في ترصين المخرجات العملية التعليمية ودورهم القيادي في تطوير وتاهيل ثقافة الجودة والاداء في الجامعة .

وبين رئيس القسم انه من الضروري الاهتمام بالمرتكزات الاساسية في التعليم الجامعي والعملية التعليمية من جودة الهيئة التدريسية وجودة الطالب الجامعي والمناهج والوسائل والاسليب والانشطة والادارة الجامعية .

Highest Visitors 04-23-2024 : 54