الثلاثاء, 22 أيار 2018 06:59

تراس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أمين دواي ثامر اجتماع الهيئة العامة لقسم علوم الحاسوب يوم الخميس  16-5-2018 .

واستعرض رئيس الجامعة المنجزات التي حققتها الجامعة خلال السنوات الخمس الماضية ، فضلا عن تاكيده على تشجيع اقامة الندوات العلمية لما لها من دور كبير في تقييم القسم ، وبالتالي تصب في مصلحة الجامعة وسمعتها . كما تم التطرق الى نشر البحوث في المجلات العالمية وتاثيرها الايجابي في تحسين تصنيف الجامعة على مختلف الاصعدة .

وشدد رئيس الجامعة على خطة القبول القادمة بخصوص القبول المباشر ، ودور الاعلام في الاسهام في جذب وتشجيع الطلبة في عملية الاقبال على الاقسام العلمية والهندسية في هذه العملية ، فضلا عن نشر ورصانة وسمعة الاقسام في جميع النواحي .

من جانبه بينت رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب الخطط الموضوعة للقسم خلال العام الدراسي القادم ، والاتفاق على اقامة مؤتمر دولي  للقسم. وقدمت الانجازات التي تحققت بالقسم من القيام باستحداث برنامج الارشفة في نظام الادارة ، واستحداث مختبر الحاسوب .

وفتح باب المناقشة وطرح الاسئلة خلال الاجتماع التي تم الاجابة عليها من قبل رئيس الجامعة  .

Highest Visitors 04-23-2024 : 1