الأربعاء, 12 أيلول/سبتمبر 2018 07:23

وجه الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير لطلبة الماجستير في قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية وهم الطالبة سارة جمال عبد الرسول ومشرفها كل من ا.د فريد فارس رشيد وم.د ليلى محمد حسن والطالبة سارة علي حسين ومشرفها كل من  ا.م.د صلاح الدين عدنان طه وا.م.د مازن علي عبد علي والطالبة عبير رمزي عباس ومشرفها كل من ا.م.د كاظم عبد حبيتر وا.م.د كاظم كامل رسن والطالب احمد سليم فالح ومشرفه كل من م.د سعاد محمود كاظم وا.م.د خالد عجمي سكر والطالبة اسيل حسين عجلان ومشرفها كل من ا.م.د اياد زوين محمد ورئيس باحثين د. بشرى رزوقي حسن والطالبة حنين عبد الله سلمان ومشرفها كل من ا.م.د كاظم عبد حبيتر وم.د مهند محمد حسين  ذلك لمتطلبات انتهاء مدة الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة لهم وجاء نص الكتاب ( نظرا للجهود المبذولة من قبلكم في الاشراف على طلبة الدراسات العليا  التي اثمرت مع جهد الطلبة ومثابرتهم في اكمال متطلبات الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة فانه ليسرنا ان نقدم لكم الشكر والتقدير املين مواصلة العطاء للارتقاء بالدراسات العليا وترصين الحالة العلمية في الجامعة خدمة  لعراقنا الحبيب والله الموفق).

7196762
  Today Today3273