الإثنين, 17 أيلول/سبتمبر 2018 07:40

زار وفد من قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية برئاسة أ.م.د. حسن حمودي جوني رئيس قسم الهندسة المدنية وعددا من تدريسيي القسم       الروضة العسكرية الشريفة في مدينة سامراء لتقديم الاستشارات  الهندسية والاتفاق على إبرام بروتوكول تعاون بين الجامعة والامانة العامة للروضة العسكرية المطهرة ومد يد العون بكافة المجالات التي تخدم الروضة المطهرة والزائرين الكرام .

تم مناقشة إعداد التصاميم الهندسية للمشاريع المقترحة وإقامة دورات تطويرية للكادر الهندسي وبمجالات هندسية مختلفة وكل مايتطلبه اعمال اعادة الإعمار .

واطلع الوفد على بعض المواقع التي يجري العمل على إعمارها برفقة كوادر الروضة العسكرية وقدم القائمين على العمل شكرهم لما ابداه الوفد من ملاحظات مهمة ورغبتهم بالتواصل لتقديم كل مايحتاجة العمل مستقبلا

Highest Visitors 04-19-2024 : 147