الخميس, 03 كانون2/يناير 2019 09:51

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل وجلسة عصف ذهني بعنوان (المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي منهجا فاعلا لتحسين المؤسسي منهجا فاعلا لتحسين أداء التشكيلات الجامعية ) على قاعة دار السلام في قسم الهندسة الكيمياوية .

والقى المساعد العلمي أ. د. علاء عبد الحسن عطية  كلمة ركز فيها على أهمية هذا النوع من الورش وضرورة العمل بالمعايير الوطنية .

واستعرضت مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي أ.م.د.مها عبد الكريم حمود  المعايير الوطنية التي وضعتها لجنة وزارية واطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالمؤتمر الوطني الذي أقيم في جامعة النهرين في 16/5/2018 بينت خلال عرضها دور كل قسم علمي او مركز خدمي او قسم اداري في الجامعة لتحسين الأداء المؤسسي .

وتضمنت الورشة مناقشات متعددة حول الإجراءات الواجب اتخاذها لتحقيق المعايير الوطنية والحصول على الاعتماد المؤسسي وتم رفع عدد من التوصيات في نهاية الورشة .

Highest Visitors 04-24-2024 : 6