الخميس, 07 آذار/مارس 2019 08:37

اقامت شعبة الجودة والاداء الجامعي في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع شعبة الجودة في قسم الهندسة الكيمياوية ورشة عمل بعنوان ( المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي منهجا فاعلا لتحسين اداء التشكيلات الجامعية ) وذلك لتحقيق اهداف ومهام القسم المتمثلة بالاستمرار في نشر ثقافة الجودة والاداء في الجامعة والعمل بالمعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي .

وحضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا  أ.د. علاء عبد الحسين عطية ورئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. خالد عجمي سكر وبعض رؤوساء الاقسام ورؤوساء الفروع ونخبة من اساتذة ومنتسبي  القسم  والجامعة .

وتضمنت الورشة محاضرة القتها مدير قسم ضمان الجودة م.د.مها عبد الكريم اشارت فيها الى اهم العناصر والمؤشرات التي تتضمنها المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي وتوضيح اهم السياسات والخطط الواجب رسمها والاجراءات اللازم اتخاذها من قبل الاقسام العلمية والمراكز والدوائر والمديريات والاقسام الادارية بالجامعة للارتقاء بالاداء المؤسسي وتحقيق متطلبات المعايير.

وفي نهاية الورشة تم توزيع شهادات تقديرية من قبل رئيس القسم الى مدير قسم الجودة  واعضاء لجنة الجودة .

Highest Visitors 04-24-2024 : 27