الخميس, 02 آذار/مارس 2017 09:55

انطلاقاً من السبق العالمي العراقي الذي حققه  مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وشركة توزيع المنتجات النفطية في التهيئة لانعقاد (المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز)، عقد مركز  بحوث النانوتكنولوجي الاجتماع الثاني للجنة التحضيرية للمؤتمر بحضور مدير المركز أ.م.د.خالد عجمي سكر  والكادر العلمي للمركز ووفد وزارة النفط  .

وناقشت اللجنة الاستعدادات الإدارية والعلمية للمؤتمر بشكل يتلائم ومكانة الجامعة التكنولوجية المرموقة وسعيها الحثيث الى خدمة القطاعات الصناعية ومنها وزارة النفط.

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر  يعد من المؤتمرات العلمية التطبيقية التي تهدف الى إدخال تكنولوجيا النانو  في المشاريع النفطية والذي يعقد في رحاب الجامعة التكنولوجية للمدة 3-4/5/2017.

وضم وفد وزارة النفط  الذي حضر الاجتماع كل من فاضل عباس راضي ، غازي جاسب حميد وحبيب الصافي وكاظم يعقوب وامجد طه وعبد الكريم تركي واحسان هادي ومحمد جاسم فضلاعن ممثل أعلام الجامعة م.م.قاسم حنون.

Highest Visitors 04-25-2024 : 31