الخميس, 11 نيسان/أبريل 2019 08:06

اقامت الجامعة التكنولوجية ورشة عمل عن نظام الادارة الالكتروني يوم الاثنين 8 نيسان 2019 على قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل والعلمية ا.د علاء عبد الحسن عطية ورئيس قسم هندسة السيطرة ا.م.د ازاد رحيم وممثلي الاقسام الهندسة والعلمية والمراكز والمديريات والاقسام الادارية في الجامعة .

وقدم المحاضر ا.م حاتم ناهي من مكتب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وزميله ا.م قصي سمير شرحا وافيا في الورشة عن نظام الادارة الالكتروني الذي يعد من الانظمة الشبكية التي تعمل على الشبكات الداخلية " الانترنت " ، وكيفية عملية الدخول الى هذا النظام واخال المعلومات في قاعدة البيانات وحفظها من خلال " ملف صورة او PDF  وتوزيعها على التشكيلات الادارية والجامعات والبحث عن الكتب المؤرشفة .

وتدخل هذه الورشة التطبيقية العملية ضمن احد محاور البرنامج الحكومي التي تبنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وايضا ضمن الحكومة الالكترونية.

Highest Visitors 04-24-2024 : 29