الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 07:06

قسم هندسة الكهرباء يكرم عدد من مدراء الأقسام في الجامعة

بمناسبة احتفالات الجامعة التكنولوجية بالذكرى الرابعة والأربعين لتأسيسها وحصول الجامعة وقسم هندسة الكهرباء على مراتب متقدمة ضمن التصنيف الوطني للجامعات ، كرم رئيس القسم أ.م.د ضاري يوسف محمود عدد من مدراء الأقسام في الجامعة بدرع القسم تثميناً لجهودهم المتميزة تجاه القسم والجامعة والتي أثمرت عن تحقيق الجامعة المرتبة الأولى على الجامعات ضمن الأداء المؤسسي وتحقيق القسم على المركز الثاني على أقسام الهندسة الكهربائية المناظرة في الجامعات العراقية .

وعبر المكرمون عن امتنانهم وتقديرهم العالي لمبادرة القسم تجاه هذه الجهات الساندة والداعمة و العمل بروح الفريق الواحد خدمة للمسيرة العلمية لجامعتنا وبلدنا العزيز .

ويذكر ان القسم قد كرم  كل من . أ.د عبد الحسن كرم الله مدير قسم الدراسات العليا و د.سؤدد عصام يونس مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة وأ.م.د مها عبد الكريم حمود مدير قسم ضمان الجودة و إنعام حسين احمد مدير قسم الإحصاء وبنك المعلومات .

Highest Visitors 04-19-2024 : 117