الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 09:50

قسم علوم الحاسوب يعقد اجتماعا لهيئته العامة

عقد قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية الاجتماع الثاني للهيئة العامة للعام الدراسي الحالي (2018-2019) على قاعة المناقشات في القسم برئاسة رئيس قسم علوم الحاسوب ا.م.د.هالة بهجت عبدالوهاب وبحضور المعاونين الاداري ا.م.د.اياد روضان والعلمي ا.م.د.سكينة حسن هاشم والساده اعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

تمت الاشادة بدور منتسبي قسم علوم الحاسوب في انجاح المؤتمر العلمي الثاني  لقسم علوم الحاسوب الذي اقيم في الجامعة التكنولوجية للفترة (27-28/3/2019 ) واظهاره باجمل حلة.

ونوقش في الاجتماع الامتحان التقويمي للقسم لطلبة المرحلة الرابعة ولكافة الفروع وضرورة اكمال المناهج الدراسية .وان تكون الاسئلة المشتركة للمواد متطابقة مع مناهج اللجنة العلمية.

فضلا عن النشر العلمي لبحوث الهيئة التدريسية ومتابعة البحوث المنشورة ومواقعها. والاستعداد للامتحانات النهائية -الدور الاول بتوفير اجواء مناسبة لها وادارتها بطريقة سلسة وتسليم الاسئلة مع حلولها للجان الامتحانية.

Highest Visitors 04-19-2024 : 93