الخميس, 09 أيار 2019 08:11

قسم هندسة السيطرة يقيم دورة تدريبية عن العروض التقديمية الاكاديمية

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم  في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية لتطوير الكادر التدريسي وطلبة  الدراسات العليا في القسم بعنوان العروض التقديمية الاكاديمية ولمدة ثلاثة ايام  .

وهدفت  الدورة تطوير مهارات الكادر التدريسي وطلبة الدراسات العليا في كتابة وتقديم العروض الخاصة ببحوثهم

وتضمنت الدورة المحاور التالية: اعطاء مقدمة عامة عن العروض التقديمية وكما يلي :  الاخطاء الشائعة في كيفية تحضير العروض التقديمية التي تحدث بسبب اداء الشخص الذي يلقي العرض او بسبب تصميم صفحات العروض التقديمية في برنامج (power point) . وعرض امثلة جيدة وسيئة للعروض التقديمية ومناقشة كل الاخطاء وكيفية تجنبها . واعطاء هيكلية نموذجية للعروض التقدمية  الاكاديمية التي يمكن الاستعانة بها قبل القاء العروض التقديمية. و تقييم المشاركين لمثال توضيحي .

والقى المحاضرات كل من م.د.علي مجيد محمود وم.د.وليد فواز شريف.

Highest Visitors 04-19-2024 : 96