الأحد, 19 أيار 2019 07:40

قسم هندسة الاتصالات يقيم حلقة نقاشية عن التعليم الجامعي

اقام قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية عن التعليم الجامعي في المواد ذات التخصصات المتنوعة ومايطلق عليه بالستيم الذي هو مختصر  يشمل العلوم, التكنولوجيا, الهندسة والرياضيات باستخدام اللغة الانكليزية للجامعات التي تعتبر اللغة الانكليزية هي لغة ثانية وليست لغة الام .

وغطت المحاضرة التي ألقتها ا.م.د. ابتسام رحيمه كريخي المبادرة الأساسية لمفهوم المناهج وتكاملها وتطبيق مبادى اعداد المناهج لهكذا مواضيع وتحديد معوقات الخلفية اللغوية والعلمية التي هي مكملة لتطبيق نظام المقررات الدراسية وفق الأسس العالمية لرفع مستوى الجامعات العراقية التصنيفات العالمية لجودة التعليم.

وتعد المحاضرة تجسيد لأحد البرامج التي أطلقتها السفارة الأمريكية لتطوير الجامعات العراقية لتحسين مستوى التعليم الجامعي في العراق باتجاه ادراك الجامعات العراقية عالميا.

وأطلق هذا البرنامج في اوربا وكوريا وعدد من الدول الناطقة بغير الانكليزية لرفع أداؤها منذ نهاية ٢٠١٧.

Highest Visitors 04-25-2024 : 70