الثلاثاء, 21 أيار 2019 08:54

قسم تكنولوجيا النفط يقيم احتفالية لاختتام المؤتمر الدولي الأول

أقام قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية احتفالية اختتام المؤتمر الدولي الأول لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات وبحضور رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وجمع غفير من تدريسي ومنتسبي القسم على قاعة المؤتمرات .

وتضمنت الأحتفالية كلمة لرئيس الجامعة اشاد فيها بالجهود المبذولة لرئيس القسم والتدريسيين والمنتسبين كافة , موجهاً الشكر والتقدير لنجاح المؤتمر على المستويين المحلي والدولي , كما ألقى رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي كلمة تحدث فيها عن أهمية إنعقاد مثل هكذا مؤتمرات علمية كل عامين , شاكراً رئيس الجامعة والجهات الداعمة للمؤتمر وكل العاملين من اجل إنجاح المؤتمر .

وجرى على هامش الأحتفالية تكريم المنتسبة م.مدير سلوى حسين علوان من قبل رئيس الجامعة بمناسبة احالتها على التقاعد , كما تضمنت الاحتفالية عرض فيلم وثائقي عن المؤتمر من إعداد وحدة الاعلام والانترنت .

Highest Visitors 04-20-2024 : 32