الخميس, 09 آذار/مارس 2017 09:40

شارك التدريسي من قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية  ا.م.د اكرم رحيم جبر في المؤتمر العلمي لكلية العلوم في جامعة كربلاء وتحت شعار : البيئة وملوثاتها .... الواقع والطموح نحو رؤية لتنمية بيئة مستدامة للمدة 22-23/2/2017  .

وكانت المشاركة بالبحث المشترك الموسوم : تصنيف وتوصيف غشاء محضر مركب من انابيب الكاربون المتعددة الجدران النانوية المؤكسدة /نايلون للأساتذة( ا.م.د اكرم رحيم جبر و ا.م.د ليث قيس عباس و المهندسة سجى عقيل موسى . .

وتطرق البحث الى تحضير غشاء مرشح مياه بالأبعاد النانوية له القدرة على فصل وطرد الفيروسات وايونات المعادن الثقيلة التي يمكن ان تلوث مياه الشرب بما يعوض ويغني عن استخدام  مرحلة التنقية بالأوزون لمافيها من المضار .

وفي ختام فعاليات المؤتمر منحت عمادة كلية العلوم /جامعة كربلاء شهادة مشاركة للباحث ا.م.د اكرم رحيم جبر .

Highest Visitors 04-20-2024 : 8