الأربعاء, 22 أيار 2019 09:39

تكنولوجيا النفط يختتم بطولة كأس رئيس القسم

أختتم نهائي بطولة كأس رئيس قسم تكنولوجيا النفط بكرة القدم الذي اقيم بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية وبإشراف م.ملاحظ فني محمد هادي نايل وذلك في ملعب الجامعة وبحضور رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي  والمعاون الاداري أ.م.د رائد نعيم هوين .

وجرت المباراة ما بين فريقي المرحلة الثالثة والمرحلة الرابعة , حيث تكللت بفوز المرحلة الثالثة بنتيجة 2 - 1 وسجل كلاً من اهداف المباراة اللاعب عبد الله ناطق  وكاظم عيسى للمرحلة الثالثة بينما سجل هدف المرحلة الرابعة اللاعب مجتبى عبد الحسن .

وفي ختام النهائيات تم تكريم الطلبة المتميزين من قبل رئيس القسم حيث كرم الطالب ذو الفقار عماد في المرحلة الرابعة والحاصل على لقب افضل لاعب في البطولة في حين تم تكريم الطالب سجاد مهدي من المرحلة الثانية والحاصل على لقب هداف البطولة .

Highest Visitors 04-19-2024 : 60