الإثنين, 17 حزيران/يونيو 2019 10:24

وزير التعليم العالي يترأس اجتماعا للكادر المتقدم للوزارة

ترأس وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل اجتماعا للكادر المتقدم للوزارة يوم الاحد 16 حزيران 2019  بحضور جميع اعضاء الكادر المتقدم للوزارة فضلا عن رئيس لجنة التعليم العالي في مجلس النواب النائب الدكتور حسن المسعودي.

وبحث المجتمعون في موضوعة معالجة حالات الطلبة، حيث جرت مناقشة إمكانية منح مجالس الكليات صلاحية معالجة حالات الطلبة الراسبين، او لغرض العبور، بخمسة درجات.

المجتمعون ناقشوا ايضا قضية الدراسات العليا في مركز التخطيط الحضري والاقليمي التابع لجامعة بغداد، وبحثوا في حيثيات دراسة مرحلة الدكتوراه فيه.

تطرق الاجتماع الى قضية مناقشة الرسائل والاطاريح الجامعية وما قد يرافقها في بعض الاحيان من مظاهر قد تؤثر على سير عملية المناقشة الاكاديمية، حيث تقرر تشكيل لجنة متخصصة تبحث في المعايير والضوابط اللازمة لإيجاد مناقشاتٍ أكاديمية سليمة.

Highest Visitors 04-20-2024 : 116