الثلاثاء, 25 حزيران/يونيو 2019 10:16

قسم الاحصاء ينظم حلقة نقاشية عن النظام الاحصائي لمعلومات طلبة الدراسات الاولية

نظم قسم الاحصاء وبنك المعلومـات في الجامعة التكنولوجية يوم الاحد 23/6/2019 حلقة نقاشية بعنوان (النظام الاحصائي لمعلومات التعليم العالي الخاص بمعلومات طلبة الدراسـات الاولية الصباحية والمسائية ) على قاعة قسم هندسة السيـــطرة والقسم . بحضور مساعد رئيـس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون دجيل ومسؤولي شعب الاحصاء واعضاء اللجان في الاقسام العلمية ، واعضاء قسم الاحصــــاء .

وتناولت الحلقة النقاشية التي القت فيها رئيس قسم الاحصاء ر. احصائين اقدم انعام حسين احمد محاضرة تم فيها شرح مختصر عن النظام وعرضه وتوضيحه وطرح الاسئلة ومناقشتها , وهدفت ايضا الى اهمية التعرف على مستجدات وتطورات الحاصلة في النظام ومناقشتها للوصول الى معلومات دقيقة وبالوقت المحدد من قبل الوزارة .

وتم التطرق الى المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل النظام ابرزها ضعف الانترنت . والجدير بالذكر ان النظام يعمل على مستوى جامعات العراق

Highest Visitors 04-24-2024 : 24