الثلاثاء, 16 تموز/يوليو 2019 09:30

تدريسي من قسم الهندسة الكهربائية يشارك في مشروع التعليم الالكتروني

شارك التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية م.د عدي علي احمد عضو الفريق الوزاري وممثل الجامعة التكنولوجية في مشروع التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد ضمن مشاريع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في البرنامج الحكومي بالورشة التدريبية الرابعة والتي اقيمت برعاية دائرة البحث والتطوير في رحاب كلية المنصور الجامعة بتقديم دورة تخصصية لممثلي الجامعات والكليات الحكومية والاهلية تضمنت شرحاً تفصيلاً عن المشروع وأهدافه ثم تم التطرق الى ابرز منصات التعليم الالكتروني السحابية وغير السحابية وميزات وخصائص كل منها بعدها تم التركيز على منصتين سحابية وهي كل من (Gsuite for Education & Edmodo) والتي يمكن للمؤسسات التعليمية التسجيل فيها مجاناً وبيان كيفية التسجيل فيها والاستفادة من الخدمات الكثيرة التي تقدمها هذه المنصات للتدريسي والطالب عوضاً عن ، حيث تم تدريب المشاركين على كيفية التسجيل وإدارة هذه المنصات لمؤسساتهم وكذلك اجراء تطبيق عملي من خلال تسجيل الحاضرين بصفوف افتراضية تم انشائها على هاتين المنصتين .

وفي ختام الورشة تم منح التدريسي م.د. عدي علي أحمد درع كلية المنصور الجامعة للابداع والتميز اضافة الى شهادة تقديرية .

Highest Visitors 04-16-2024 : 2