الأربعاء, 17 تموز/يوليو 2019 09:04

الحسيني والشديدي يبحثان واقع الطاقة الكهربائية في العراق

التقى رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د عماد حسين الحسيني وفد من وزارة الكهرباء برئاسة المهندس هاشم الشديدي مستشار وزير الكهرباء وبرفقته المهندس نزار قحطان مدير عام انتاج المنطقة الوسطى وعدد من مسؤولي وزارة الكهرباء يوم الثلاثاء 16 تموز 2019 في مكتبه بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.د علاء عبد الحسن عطية ورئيس قسم الهندسة الكهربائية ا.م.د ضاري يوسف محمود ومدير مركز التدريب والمعامل ا.م.د حيدر عبد ضهد .

وتم خلال الزيارة تقديم التهنئة الى ا.د عماد حسين الحسيني بمناسبة تسنمه منصب رئاسة الجامعة التكنولوجية فضلا عن تبادل وجهات النظر حول واقع الطاقة الكهربائية في العراق ، وعمل محطات الانتاج ومستويات الانتاج والتوزيع والاستهلاك ، والتطرق الى اهم المشاكل التي تعاني منها الشبكة الكهربائية وإمكانية تقديم الحلول لهذه المشاكل من خلال التعاون المشترك بين الجامعة التكنولوجية ووزارة الكهرباء.

وابدى الحسيني استعداد الجامعة التكنولوجية لتقديم كافة الاستشارات العلمية والعملية اجل النهوض بواقع المنظومة الكهربائية ، لما تمتلكه الجامعة من الخبرات في هذا المجال .

Today Today2226
  This_Week This_Week5685