الخميس, 05 أيلول/سبتمبر 2019 09:55

قسم الهندسة المدنية يناقش مشروع تخرج مع تدريسي من جامعة المانية

من اجل تبادل الخبرات مع تدريسيين من جامعات عالمية والاستفادة من المعلومات العلمية عقد فرع الهندسة الصحية والبيئية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية مناقشة مشتركة مع الدكتور حسام سمير من جامعة كاسل الالمانية عبر برنامج سكايب لمشروع تخرج للطلبة على قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم بحضور رئيس قسم الهندسة المدنية أ.م.د. حسن حمودي ورئيس فرع الهندسة الصحية والبيئية أ.م.د. حسين القريشي وعدد من اساتذة القسم.

وقال رئيس فرع الهندسة الصحية والبيئية بان مشروع التخرج كان للطلبة حسنين حافظ ومحمد صباح بعنوان ( تحسين خواص الخرسانة الحاوية على ركام معاد تدويره باستخدام تقنيات متعددة ) باشراف كل من التدريسيين م.د. سامح بدري طوبيا وم.م.مصطفى محمد طيب

واثنى الدكتور حسام سمير من جامعة كاسل الالمانية على مشروع الطلبة وماتوصلوا اليه في بحثهم وقام باعطائهم بعض المعلومات العلمية القيمة للاستفادة منها في سير عملهم في انجاز مشروعهم.

Highest Visitors 04-18-2024 : 70