الثلاثاء, 26 تشرين2/نوفمبر 2019 06:04

النشاطات الطلابية والديوان والمتابعة يقيموا حملة تنظيف وتشجير تطوعية بمشاركة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية

شارك قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع امانة بغداد /فرع الكرادة و قسم المتابعة الجامعية وقسم شؤون الديوان (شعبة التنظيف والشعبة الزراعية ) في الجامعة التكنولوجية ومسؤول شعبة تداول المواد الكيمياوية في قسم هندسة المواد م. هاشم شريف بحملة عمل تطوعية كبرى تضمنت تنظيف وتشجير  بمشاركة وحضور واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عبد الله سعدون وعدد من تدريسي ومنتسبي الجامعة .

وقام المتطوعون بأعمال تنظيف الممر الخاص بالبوابة الرئيسة للجامعة التكنولوجية ( بوابة الساعة) التي تطل على سريع محمد القاسم وذلك من اجل اضفاء الطابع الجمالي والبيئي المزين بالورود والشجيرات والذي شمل رفع النفايات والانقاض وبقايا اوراق واغصان الاشجار المتيبسة وغسل ارضية الارصفة والشارع الخدمي .

يذكر ان لجنة حملة العمل التطوعي تألفت من أ.م.د نجاح سلمان حميد مدير قسم النشاطات الطلابية وم.د امين ذنون احمد مسؤول شعبة النشاطات الرياضية في القسم وم.د نعمة محمود عطية وم.هاشم شريف ومسؤول شعبة تداول المواد الكيمياوية في قسم هندسة المواد ومدير قسم الديوان علي عبد الستار ومدير قسم المتابعة علي حسن محسن ومسؤولة الشعبة الزراعية سحر محمد جواد ومسؤول الشعبة الادارية حسين عبد الرضا عودة ومسؤول شعبة التنظيف عمر سلمان عبود ومسؤولي الوحدات في قسم النشاطات الطلابيةعبد الله عدنان عبد الكريم ووليد ناطق واحمد فائز.

Highest Visitors 04-20-2024 : 43