الإثنين, 23 كانون1/ديسمبر 2019 08:50

رئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد قسم ضمان الجودة والاعتماد الجامعي

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د احمد محمد حسن الغبان ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د جواد كاظم علي قسم ضمان الجودة والاعتماد الجامعي حيث قدمت مديرة القسم ا.م.د مها عبد الكريم حمود عرضا تفصيليا عن انشطة القسم المختلفة في متابعة فعاليات ضمان الجودة والاعتماد في الاقسام الهندسية والعلمية وتنفيذ توجيهات الوزارة في هذا الصدد فضلا عن عرض المهام الملقاة على عاتق الشعب المختلفة في القسم .
واثنى رئيس الجامعة على مجمل الاداء للقسم واشاد باداء مديرة القسم من خلال متابعة اعمال اللجان الوزارية للتصنيفات الوطنية عن زياراتها للجامعة كما استم الى احتياجات القسم التي تضمن سير الاعمال بشكل افضل وقد اوصى بتلبيتها .
وفي الاخير قدم رئيس الجامعة شكره وتقديره الى كافة منتسبي القسم على حسن ادائهم من اجل رفع سمعة الجامعة والارتقاء بها .

Highest Visitors 04-24-2024 : 12