الثلاثاء, 21 كانون2/يناير 2020 10:03

مركز التدريب والمعامل يقيم احتفالية تخرج دورة الحشد الشعبي

اقام مركز التدريب والمعامل احتفالية بتخرج دورة  تدريبية في مجالات هندسية وميكانيكية للحشد الشعبي بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ومدير مركز التدريب والمعامل أ.م.د.حيدر عبد ضهد والمعاون التنفيذي لنائب رئيس الحشد الشعبي الحاج ابو علي الكوفي وعدد من تدريسي ومنتسبي الجامعة .

والقى المعاون التنفيذي لنائب رئيس الحشد الشعبي الحاج ابو علي الكوفي كلمة بهذه المناسبة اكد  فيها ان عمل ابناء الحشد الشعبي عمل متميز لكل مفاصل الحياة  اذ ادخل العديد من ابناء الحشد الشعبي الخريجين في دورات تدريبية في مجالات هندسية وميكانيكية مبينا التعاون المشترك بين الحشد  وبين الجامعة التكنولوجية مؤكدا على وقوف  الجامعة مع الحشد  منذ اليوم الاول ولغاية الان فقد قامت بتخريج دورات هندسية من ابناء الحشد الشعبي ولنا معها مذكرات تفاهم مع الجامعة التكنولوجية.

و القى مدير المركز أ.م.د.حيدر عبد ضهد كلمة ترحيبية بهذه المناسبة بتخرج دفعة جديدة من مجاهدي الحشد الشعبي واضاف ان  مركز التدريب والمعامل كان مواكب  تأسيس الحشد الشعبي اذ  تم تاسيس مديريات الهندسة العكسرية للحشد التي تعتبر نواة للعمل مع الحاج ابو علي الكوفي مختلف البرامج التدريبية  و ورش المركز مع العلم ان خريجي الهندسة العسكرية هم من خريجي جامعتنا .

وفي الختام  قام رئيس الجامعة ومدير المركز بمنح  الشهادات التقديرية للكوكبة من خريجي الحشد الشعبي ، بعد ذلك تم تكريم مدير المركز منتسبييه من قبل معاون التنفيذي لنائب رئيس الحشد

Highest Visitors 04-20-2024 : 115