الخميس, 23 كانون2/يناير 2020 10:09

الجامعة التكنولوجية توقع مذكرة تفاهم مع محافظة بغداد

رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوقع مذكرة تفاهم مع الاستاذ كريم خلف محمد النائب الاداري لمحافظ بغداد صباح يوم الخميس الموافق 23-1-2020 مع وضع آلية التعاون العلمي والفني المشترك بينهما ..بحضور النائب الاستاذ ملحان عمران مكوطر عضو لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب مع الاستاذ حسون كاظم الربيعي عضو مجلس محافظة بغداد والمستثمر السيد عبد الامير الجزائري.

ورحب رئيس الجامعة التكنولوجية بالحضور افضل ترحيب واشاد بالعمل المتواصل للجامعة مع دوائر الدولة كافة وكان اهمها اللقاء مع السيد محافظ بغداد وتفعيل مذكرات التفاهم السابقة واللاحقة مع المحافظة والتي بينت بأن هناك بداية شروع في الميزانية القادمة لاعطاء حصة للجامعة التكنولوجية بلا مقابل واضاف الغبان في حديثه بأن محافظة بغداد ساهمت ببناء المرافق الحيوية وعدة بنايات في الجامعة التكنولوجية وقدمت عطاءا لايستهان به وبلا مقابل وأن الجامعة ستقدم كل الاستشارات العلمية والهندسية للمحافظة والجامعة هي الابواب للتعاون والاستفادة من خبرات المحافظة في قبول او تعيين الطلبة الاوائل  للعمل في دوائر المحافظة ليكونوا حلقات وصل بين المحافظة والجامعة في المستقبل.

كما قدم النائب الاداري لمحافظ بغداد كلمته مرحبا بالحضور وتوقيع مذكرة التفاهم ، واكد على التواصل مع الجامعة لأجل احياء مدينة بغداد بعد ان تعرضت للخراب والارهاب لتكون الجامعة التكنولوجية رافدا للعاصمة  بغداد لاعادة بناءها من جديد لترى النور مع اهلها.

وتضمنت مذكرة التفاهم بين الجامعة التكنولوجية ومحافظة بغداد ثلاثة محاور رئيسة اهمها ( التعاون المشترك – الدراسات العليا – محور المؤتمرات والندوات والتعليم المستمر ).

وسيتم تنفيذ آلية التعاون العلمي الحالية لمدة زمنية تتضمن سنة واحدة قابلة للتجديد بشكل دوري وتقديم تقريرا مفصلا كل ستة اشهر عن اهم ماتم انجازه وتحديد المعوقات ان وجدت وفي حالة انهاء آلية التعاون فأن ذلك لايؤثر على مشروعية او استمرارية العمل بالبرامج المشتركة القائمة والناشئة عنها والتي بدأت قبل عملية الانهاء.

وبعد توقيع المذكرة اهدى السيد رئيس الجامعة التكنولوجية دروع الجامعة للضيوف الحضور من محافظة بغداد وتقديم الضيافة لهم.

Highest Visitors 04-20-2024 : 8