الأحد, 16 شباط/فبراير 2020 09:08

رئيس الجامعة التكنولوجية يستقبل مدير شركة مايكروسوفت
استقبل رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان) مدير شركة
Legend Lands – Microsoft learning center
الاستاذ احمد عز الدين و مدراء اقسام التدريب و التطوير و الريموت سايتس  بالشركة يوم الخميس ١٣/٢/٢٠٢٠ في مكتبه بحضور رئيس فرع الاجهزة الطبية الحيوية في قسم هندسة الطب الحياتي ا.م.د مروان نافع علي .
و تباحث الطرفان عن مقترح الاتفاقية المقدمة من قبل الشركة من اجل افتتاح فرع لمركز مايكروسوفت التدريبي و مركز بحثي في الجامعة التكنولوجية.
واستمع رئيس الجامعة الى شرح مفصل من قبل مدير الشركة عن الخدمات التدريبية و الاكاديمية التي سيقدمها المركز للجامعة من خلال التركيز على بناء و تاهيل القدرات العلمية لطلبة و اساتذة الجامعة اضافة الى دعم الجانب البحثي الاكاديمي للجامعة.
و اعرب رئيس الجامعة التكنولوجية عن ترحيبه بالمبادرة و اكد على ان تصب المبادرة على تاهيل الطالب الجامعي و رفده بالمهارات و الشهادات العالمية التي تضمن له الدخول الى سوق العمل كما اكد على ضرورة بلورة و تفعيل الجانب البحثي في المركز ليكون خير عون لكادر الجامعة في هذا الاطار .
كما وعد رئيس الجامعة بالعمل على تفعيل الاتفاقية خدمة للجامعة التكنولوجية بمنتسبيها و طلبتها.
Highest Visitors 04-20-2024 : 18