الخميس, 07 أيار 2020 21:59

(تدريسية في قسم علوم الحاسوب تنشر بحثا في المجلة العراقيه للعلوم)

نشرت التدريسيه في قسم علوم الحاسوب ا.د.هناء محسن احمد وبمشاركة هالة حسن/جامعة بغداد/مركز الحاسبة بحثها الموسوم "تاثير المستويات في تحويل شجرة المويجات المزدوجة عند تصميم محلل الصوره الشاملة" في المجلة العراقيه للعلوم والتي تصدرها جامعة بغداد/كلية العلوم.
يعتبر تصميم محللات الصورة العالميه المحتوية على معلومات ضمنية من القضايا المهمةنسبة الى الابعاد الكبيرة لخصائص الصورة الطبيعية وان الشبكات العصبية العميقة وبخاصةشبكات الانواء العميقه من الطرق التي لديها اهتمام بمشكلة تصميم محلل الصورة العالمية تصف هذة الدراسة تاثير تحديد قيمه مناسبة لعدد من المستويات عند اجراء المعالجة المسبقة على الصورة باستخدام مجمع المويجات المحول المزدوج للشجرة.ان لهذه القيمه تاثيرفي دقة الكشف عن الصور التي تم الحصول عليها لتقييم النظام عند عدد المستويات عندما تكون تساوي خمسة تعطي اداء افضل للنظام مقارنه بعدد المستويات الاخرى بالاضافة الى تقليل الوقت اللازم للتدريب واختيار الصور.

Highest Visitors 04-24-2024 : 59