السبت, 09 أيار 2020 11:04

شارك التدريسي أ.م.د. اكرم رحيم جبر من قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية في مناقشة طالب الماجستير عباس صاحب عيدان رسالته الموسومة
"Effect of Temperature Variation on the Physical Properties of Different Construction Materials"
 "تأثير التغيير في درجة الحرارة على الخواص الفيزيائية لمواد البناء المختلفة"
والتي أقيمت في قسم الفيزياء/ كلية العلوم/ جامعة واسط يوم الاحد المصادف 2020/4/19، وقد تشكلت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
1. أ.د. احمد خضير عباس     رئيسا
2. أ.م.د. اكرم رحيم جبر       عضوا
3. أ.م.د. ثائر سعود سلمان      عضوا
4. أ.د. عباس فاضل عيسى عضوا_مشرفا
5. أ.م.د اسعد حافظ حميش     عضوا_مشرفا
وقد قام أ.م.د. اكرم رحيم جبر بمناقشة الطالب عن بعد عبر منصة FCC، وبحضور عميد الكلية ورئيس الجامعة عبر نفس المنصة حيث عبرا عن شكرهما وتقديرهما عن مشاركة التدريسي أ.م.د. اكرم رحيم جبر عن بعد في المناقشة.
وقد اجريت المناقشة في اجواء علمية وتم منح الطالب درجة الماجستير بتقدير (مستوفي) بعد إكمال جميع التعديلات التي وضعت من قبل المناقشين.

Highest Visitors 03-29-2024 : 118