الأحد, 10 أيار 2020 11:49

تدريسي من قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ينشر بحثا" علميا" حول ( تصميم قانون سيطرة متكيف رقمي شبكي العصبية ) في مجلة عالمية رصينة

نشر معاون رئيس القسم للشؤون العلمية(ا.د.أحمد صباح عبد الامير) بالاشتراك مع (ا.م.د.حيدر عبد ضهد) وطالب الماجستير (وجدي ثنيان) في المجلة العالمية الرصينة Journal Engineering (JE)
 بحثا" علميا" حول :
(An Adaptive Digital Neural  Network-Like -PID Control Law Design for Fuel Cell System based on FPGA Technique)

(تصميم قانون سيطرة متكيف رقمي شبكي العصبية يشبه التناسبي التكاملي التفاضلي لنظام خلية الوقود مبنيا  على اساس تقنية البوابات المنطقية القابلة للبرمجة)

ان الهدف من هذا البحث هو تصميم وتنفيذ شبكة عصبية مشابهة لمسيطر التناسبي التكاملي التفاضلي وبشكل رقمي بأستخدام بوابات برمجة قابلة للبرمجة من اجل توليد افضل قيمة لعمل الضغط الجزئي للهيدروجين للتحكم في جهد اخراج خلية وقود ذات الغشاء التبادل البروتوني من خلال تغيير تيارات الحمل المطبقة عليها.

Highest Visitors 04-16-2024 : 22