الأحد, 10 أيار 2020 23:17

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يترأس اجتماع عن التعاون مع الجامعات الرصينة الايطالية

ترأس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية اجتماعا حول التعاون مع الجامعات الرصينة في ايطاليا يوم الثلاثاء ٢٥/٢/٢٠٢٠ في رئاسة الجامعة. بحضور مساعدي رؤوساء جامعات الفرات الاوسط وكلية الامام الكاظم للعلوم الاسلامية الجامعة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية والكرخ للعلوم والجامعة العراقية ومدير قسم المناهج في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ موسى جعفر ومدراء اقسام البعثات والعلاقات الثقافية في الجامعة التكنولوجية والمستنصرية والتقنية الوسطى وتكنلوجيا المعلومات والاتصالات .
وتضمن الاجتماع مناقشة الية التعاون مع الجامعات الايطالية الرصينة فضلا عن انه تقرر ان يكون ا.م.د بهاء نجم رئيس قسم اللغة الايطالية في جامعة بغداد ممثلا عن الجامعات العراقية
ورئيس قسم اللغة الايطالية في جامعة بغداد ا.م.د بهاء نجم والذي تقرر ان يكون ممثلا عن الجامعات العراقية للتنسيق حول تنفيذ التعاون العلمي مع جامعات تورين وروما وفينيسيا الايطالية.

Highest Visitors 04-18-2024 : 7