الخميس, 14 أيار 2020 21:12

الاعمار والمشاريع تنجز احدى عشر كشفا هندسيا في رئاسة الجامعة والاقسام العلمية

انجز قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة التكنولوجية احدى عشر كشفا هندسيا في رئاسة الجامعة التكنولوجية والاقسام الهندسية والعلمية  والمراكز .

وذكر مدير قسم الاعمار والمشاريع  م.م عدي حمودي الكشوفات الهندسية المنجزة تضمنت كشف تأهيل القاعة الصفراء وكشف تأهيل ممرات الطالبق الارضي وكشف قاطع الالمنيوم لغرفة القلم السري ومدخل درج الطابق الارضي والثالث في رئاسة الجامعة وكشف تأهيل الارضية والنافورة امام القسم الداخلي للطالبات وكشف تأهيل الحمامات في مركز التدريب والمعامل وكشف تأهيل قاعات المناقشة في قسم الهندسة المدنية وكشف انشاء جسر علوم الحاسوب وكشف تأهيل قاعات رقم (1،5) ومكتب رئيس القسم وكشف معالجة تساقط احجار واجهة بناية الملحق في قسم هندسة الانتاج والمعادن وكشف ترميم المنطقة الواقعة امام قسم هندسة العمارة .

Highest Visitors 04-20-2024 : 85