الثلاثاء, 19 أيار 2020 18:13

شارك الأستاذ الدكتور عباس خماس مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة رئيسا ضمن لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( فاطمة صفاء فاهم عبد الامير ) في رسالتها الموسومة ( تأثير حجم الجزيئات النانوية على الخواص والتركيب والبنية المجهرية لسبائك الالمنيوم ) (Effect of nano particle size on properties and microstructure of Al-alloys) بتاريخ ٢٠٢٠/٥/١٤ في جامعة بابل/ كلية هندسة المواد حيث تشكلت اللجنة من :
١- د.عباس خماس حسين / استاذ / هندسة معادن / قسم هندسة المواد ومدير مركز بحوث النانو تكنولوجي والمواد المتقدمة - رئيسا
٢-د. سعد حميد الشافعي / استاذ / هندسة إنتاج ومعادن / جامعة بابل -  كلية هندسة المواد - عضوا
٣- د. زهير طالب خليف / استاذ مساعد / هندسة مواد / جامعة بابل - كلية هندسة المواد - عضوا
٤- جاسم محمد سلمان / استاذ / هندسة معادن / هندسة سباكة ومعادن خفيفة / جامعة بابل - كلية هندسة المواد - عضوا ومشرفا .

Highest Visitors 04-18-2024 : 85