الأحد, 05 تموز/يوليو 2020 18:53

رئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد إمتحانات الدور التكميلي المحاولة الثانية للعام الدراسي في الاقسام العلمية والهندسية

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان عبر المنصة الالكترونية على إمتحانات الدور التكميلي - المحاولة الثانية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠١٨ في الاقسام العلمية والهندسية.
من خلال اللجنة المركزية لادارة الامتحانات الالكترونية في الجامعة و التي ترأسها رئيس الجامعة وعضوية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبمتابعة رؤوساء الاقسام والافرع واعضاء اللجان الامتحانية للدراسات الاولية.
وباشر الطلبة باداء الامتحان في جو من الطمأنينة لاداء الامتحانات في ظل الظروف الحالية التي يمر بها البلد والعالم اجمع بسبب جائحة كورونا .
وقد أثنى رئيس الجامعة التكنولوجية على الجهود المبذولة في أداء الامتحانات الإلكترونية ومتابعتها بشكل متواصل .
متمنيا للجميع الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية خدمة لعراقنا العزيز .

Highest Visitors 04-19-2024 : 22