الأربعاء, 15 تموز/يوليو 2020 14:11

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يقيم حلقة نقاشية بعنوان : "الحفاظ على خدمة SD-WAN بأستخدام السياسة الديناميكية"

أقام قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية الكترونية لطلبة الدراسات العليا(الماجستير) مرحلة البحث وعلى المنصة الالكترونية FreeConFerenceCall.com

حيث تمت المناقشة الاولية للطالبة (الاء محمود عزيز حمزة)  لبحثها الموسوم:

"Maintaining SD-WAN Service Using Dynamic Policy"

"الحفاظ على خدمة SD-WAN بأستخدام السياسة الديناميكية"

وبأشراف ا.م.د رياض جبار سوداني و م.د امير موسى ثويني وبأدارة المعاون العلمي أ.د احمد صباح الاعرجي، وحضر الجلسة رئيس القسم أ.د.م حسن جليل حسن وعدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا ، وذلك يوم الاحد الموافق ١٢/٧/٢٠٢٠ الساعة الثانية عصرا

يمثل تحقيق متطلبات جودة الخدمة المتزايدة باستمرار مصدر قلق كبير على الإنترنت الحالي حيث ان الشبكات الموجودة حاليا غير قادرة على توفير هذه المتطلبات ولذلك كان لابد من استعمال حل بديل افضل وهو الSD-WAN لامتلاكه قابليات تمكنه من تسخير تطبيقات ذكية لادارة الشبكة بشكل داينميكي حسب تغير متطلبات الخدمة التي توفرها.

Today Today4151
  This_Week This_Week4151