السبت, 18 تموز/يوليو 2020 10:56

تدريسيتان من قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية تنشران بحثا في مؤتمر علمي دولي

نشرت التدريسيتان في قسم علوم الحاسوب الاستاذ المساعد الدكتور ميساء عبد علي و المدرس المساعد طيبة  ولاء الدين خيري بحثهما الموسوم "مقارنة اخفاء المعلومات بين النصوص والصور" في المؤتمر العلمي الدولي الخامس لجمعية الخوارزمي العراقيه بالتعاون مع مركز الامام الحسين (ع) الخيري للتنمية والتعليم للمدة من (٢٦-٢٧/حزيران/٢٠٢٠) في كربلاء.
يقدم هذا البحث مقارنة في تقنيات اخفاء المعلومات بين النصوص والصور  عند اخفاء الرسالة السرية في النصوص والصور  هنا العديد من التقنيات التي يستخدمها الباحث في مجال اخفاء المعلومات والتي تهدف  الى اخفاء المعلومات لحماية البيانات الكبيرةمثل النص والصورة والفديو  والصوت اثناء الارسال بين المرسل والمستلم .
النتائج التي تم الحصول عليها كانت جيدة وكفوءة معا دون تحسس الرسالة من قبل المهاجمين.

Highest Visitors 04-25-2024 : 207