الإثنين, 27 تموز/يوليو 2020 11:18

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يختتم الامتحانات النهائية للدور التكميلي المحاولة الثانية الفصل الدراسي الاول والثاني للعام الدراسي ٢٠١٨/٢٠١٩

أختتم قسم هندسة الحاسوب  في الجامعة التكنولوجية يوم الموافق الاثنين٢٠٢٠/٧/٢٠ الساعة التاسعة صباحا، اخر امتحان للدور التكميلي المحاولة الثانية للفصل الدراسي الاول والثاني للعام الدراسي ٢٠١٨/٢٠١٩
وبأشراف مباشر من قبل رئيس قسم  هندسة الحاسوب ا.م.د حسن جليل حسن ورئيس اللجنة الامتحانية في القسم ا.م.د حسن اوحيد جياد واعضاء اللجنة المسؤولة عن ادارة  الامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية .
من جهته أثنى ا.م.د حسن جليل حسن على الجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية واعضاء اللجنة المسؤولة عن ادارة  الامتحانات الالكترونية في انجاح الامتحانات بشكل سهل متمنيا للجميع النجاح والوفقية .

Highest Visitors 03-29-2024 : 110