الإثنين, 03 آب/أغسطس 2020 07:57

نظرا للظروف الإستثنائية التي يمر بها البلد وسريان حظر التجوال طيلة فترة عطلة عيد الأضحى المبارك والأيام التي تليه ، وجه رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان المساعد الإداري الأستاذ الدكتور حسين حميد كريم والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد ضهد ورؤوساء الأقسام بتفقد الجامعة بكافة مرافقها .
وقد قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور حسين حميد كريم صباح اليوم الاثنين 03/08/2020 بزيارة تفقدية للجامعة حيث شملت :
الاطلاع على اعمال ترميم روضة الجامعة بصحبة الأستاذ اسامة فالح حسن م. مدير الاعمار والمشاريع ، كذلك الاطلاع على ترميم الاقسام الداخلية للبنات.
ومن ثم توجيه قسم الديوان من خلال مدير القسم مدرس مساعد زيد رياض الانباري لاكمال اعمال التنظيف وازالة الحشائش ، بعدها الاطلاع على موقع المولدة الجديدة لقسم هندسة الحاسوب.
هذا وقد تفقد الأستاذ الدكتور حسين حميد كريم موقع رئاسة الجامعة والاستعلامات الرئيسية واستعلامات باب الساعة علاوة على مرافق الجامعة الاخرى ، حيث وجه بفتح سجل للزيارات التفقدية يوضع في استعلامات باب الساعة لكتابة كشف الزيارات وكافة الملاحظات .
ومن الجدير بالذكر أن بعض هذه الزيارات التفقدية كانت بحضور  رئيس قسم هندسة العمارة الأستاذ إبراهيم جواد كاظم ورئيس قسم هندسة الطب الحياتي الأستاذ الدكتور وسام كاظم حمدان و مدير المتابعة الأستاذ عباس حميد .

Highest Visitors 04-19-2024 : 75