الأحد, 23 آب/أغسطس 2020 13:31

الجامعة التكنولوجية توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة المحطة لريادة الاعمال

وجاء ذلك دعما لسعي الجامعة ومؤسسة المحطة الى تعزيز التعاون المشترك بينهما نحو تطوير قدرات الشباب وتمكينهم من الانخراط الفاعل في سوق العمل وتشجيعهم على الافكار الابداعية والنهوض بموضوع ريادة الاعمال والابتكار فضلا عن تحقيق تعاون مثمر بين الطرفين وخاصة في مجالات التأهيل والتدريب والاستشارات وتبادل الخبرات في هذه المجالات .
وتضمنت المذكرة عدة امور ابرزها : تدريب وتطوير قدرات الاكاديميين العاملين في الجامعة في مجال التعليم الالكتروني و تسهيل وصول المحطة الى طلبة الجامعة لاجراء الاستبيانات والمقابلات لغرض جمع المعلومات التي تساعد في تصميم المحطة لمشاريعها مما يساهم في زيادة فاعلية هذه البرامج وتحسين انشطتها و تسهيل وصول الاكاديميين العاملين في الجامعة الى مختلف قاعات وغرف تدريب المحطة وتوفير خصومات استثنائية للاستفادة منها في مختلف الانشطة والتدريبات وخاصة في مجال التدريب الالكتروني وتطوير قدرات طلبة وتشجيع جميع المراحل الدراسية الاولية والعليا على البحث العلمي والتعاون لانتاج مشاريع تخرج للمراحل النهائية وابحاث علمية تهدف الى ايجاد حلول للمشاكل التي تواجهها مختلف القطاعات في المجتمع وذلك عن طريق الافكار الريادية والذكية مما يساهم في زيادة فرص العمل للطلبة بعد التخرج فضلا عن مساهمة الجامعة في تقديم الاستشارات العلمية للمحطة وخاصة عند تصميم وتنفيذ مشاريعها والتعاون في عقد المؤتمرات والحلقات النقاشية واللقاءات العلمية في المجالات المشتركة ومشاركة الباحثين في الجانب الاستشاري وتفعيل التعليم المستمر بين الطرفين والدعم الاعلامي لكافة الانشطة المشتركة .
وقال الغبان : ان هذه المذكرة تصب في مصلحة طلبة وخريجي الجامعة التكنولوجية وتسهم في تطوير قابليتهم وتمكنهم من الانخراط في سوق العمل وتشجيعهم على الافكار الابداعية والنهوض بمجتمع ريادة الاعمال والابتكار متمنيا لهم الموفقية والنجاح خدمتا لجامعتنا ولبلدنا العزيز .

Highest Visitors 03-29-2024 : 98