الثلاثاء, 25 آب/أغسطس 2020 08:04

تدريسي من قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية يترأس لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في قسم الهندسة البيئية/جامعة بغداد

في قسم الهندسة البيئية بجامعة بغداد والتي أقيمت يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/٨/١٢ بحضور كل من اعضاء لجنة المناقشة المكونة من :
١.أ.د.ثامر جاسم محمد   رئيسا
٢.أ.د. خالد مرشد       عضوا
٣.أ.د.امال حمزة         عضوا
٤.أ.م.د . خالد خزعل   عضوا
٥.أ.م.د مهند جاسم    عضوا
٦.أ.د. زينب زياد         مشرف
والطالب يبحث  في هذا الموضوع الى تطوير  تقنيات جديدة  مستدامة للحفاظ على جداول المياه الطبيعية من الاملاح الزائدة بما في ذلك المياه العذبة للاراضي الرطبة كونها بيئة عالية الانتاج وداعمة لتنمية الاحياء المائية .

Highest Visitors 04-25-2024 : 146